RICETTE
Burro di arachidi: alcune ricette da provare
Il burro di arachidi è un alimento base in molte famiglie, e per una buona ragione! È versatile, delizioso e ricco di proteine.
Ma a volte, possiamo rimanere bloccati in una routine con il modo in cui lo usiamo.
Il burro di arachidi è un ingrediente versatile che può essere utilizzato in una varietà di ricette. Dal dolce al salato, ci sono infinite possibilità quando si tratta di incorporare il burro di arachidi nei pasti.
Ecco perché abbiamo messo insieme un elenco di cinque diverse ricette da provare con il tuo barattolo preferito di burro di arachidi.
Burro di arachidi: alcune ricette da provare
Il burro di arachidi è un alimento base in molte famiglie, e per una buona ragione! È versatile, delizioso e ricco di proteine.
Ma a volte, possiamo rimanere bloccati in una routine con il modo in cui lo usiamo.
Il burro di arachidi è un ingrediente versatile che può essere utilizzato in una varietà di ricette. Dal dolce al salato, ci sono infinite possibilità quando si tratta di incorporare il burro di arachidi nei pasti. Ecco perché abbiamo messo insieme un elenco di cinque diverse ricette da provare con il tuo barattolo preferito di burro di arachidi.
Frullato nutriente di frutti di bosco e burro d'arachidi
Per preparare questo spuntino sano basta frullare insieme frutti di bosco congelati, una banana, latte di mandorle e una generosa cucchiaiata di burro di arachidi. Si può gustare così oppure aggiungere al vostro muesli preferito e frutta a fette. È un modo delizioso e salutare per iniziare la giornata.
Palline energetiche al burro di arachidi
Mescola insieme fiocchi d'avena, semi di chia, miele e burro di arachidi. Dal composto ottenuto crea palline delle dimensioni di un pomodorino e tienile in frigorifero per uno spuntino facile e veloce. Questi palline sono perfette per uno spuntino sano.
Pane con burro d'arachidi e marmellata
Un ottimo modo come iniziare la giornata è preparare pane tostato, spalmato con il burro d'arachidi e aggiungere un po' di marmellata. Una combinazione deliziosa!
Burro di arachidi in cottura
Un modo popolare per utilizzare il burro di arachidi è in cottura. I biscotti al burro di arachidi sono un classico che non passa mai di moda e ci sono innumerevoli varianti tra cui scegliere. Il burro di arachidi può essere utilizzato anche in torte, brownie e altri dessert per un sapore ricco e nocciolato.
Burro di arachidi per preparare le salse di accompagnamento
Il burro di arachidi è utilizzabile anche nella preparazione di salse per accompagnare i piatti di carne o verdure. Un ottima salsa si può preparare mischiando burro di arachidi con acqua calda, limone, sale, pepe macinato e chili.
Burro di arachidi di qualità: quale acquistare?
Per scegliere bene senza commettere errori è importante leggere attentamente l’etichetta, che tra gli ingredienti deve riportare sostanzialmente solo arachidi al 100%. Zuccheri vari, sale e altri tipi di olio non dovrebbero essere presenti.
Diets
04/06/2023
If you plan to go on a diet and lose a few kilos in the run-up to summer, you have to be careful, because the greatest enemies of diets are those foods that look light, but are actually high in calories and ineffective in a controlled diet.
We all have foods in our refrigerator that we think are light but once we read the nutritional values, we realise they are full of calories, sugars, fats, preservatives and salt, all things that certainly do not help weight loss.
These foods are many, many more than we think. From sushi to dried fruit, let's look at the ones that are most misleading.
Recipes
31/05/2023
Reusing kitchen waste saves us money, as well as reducing food waste and helping to protect the environment. There are various creative and practical solutions we can adopt in the kitchen to reuse waste.
For example, vegetable scraps such as the green leaves of carrots, celery and fennel can be used to prepare soups, broths and sauces. In addition, citrus peel can become an excellent base for preparing sauces, perfumes and liqueurs. Coffee grounds can also be reused in the kitchen, being an effective exfoliating agent for the skin or as a fertiliser for plants.
Finally, we can use old bread to prepare meatballs, gratins and baked croutons. Taking care of kitchen waste helps us save money, and also gives new life to food and protects the environment.
wine, beer, sparkling wine, champagne