Il gelato è uno degli alimenti più apprezzati al mondo, sia da adulti sia da bambini.
Uno degli aspetti più positivi del gelato è che può essere preparato in tantissimi modi diversi e che può davvero accontentare tutti. I gusti dei gelati sono tantissimi in tutto il mondo, dai tradizionali con frutta o cioccolato, a quelli più "strani", che prevedono l'utilizzo di ingredienti come le verdure, ad esempio.
Non è per niente inusuale, dunque, imbattersi in gusti particolari. E voi, quale gusti avete assaggiato? E quale assaggereste?
Uno degli aspetti più positivi del gelato è che può essere preparato in tantissimi modi diversi e che può davvero accontentare tutti. I gusti dei gelati sono tantissimi in tutto il mondo, dai tradizionali con frutta o cioccolato, a quelli più "strani", che prevedono l'utilizzo di ingredienti come le verdure. Non è per niente inusuale, dunque, imbattersi in gusti particolari. La gelateria Little Damage di Los Angeles, ad esempio, propone un gelato tutto nero, dal cono ai gusti.
La marca di gelato Häagen Dazs in Giappone ha introdotto il gusto al formaggio al forno.
In una gelateria di Manila si può acquistare il cono J, un gelato il cui cono è un manico di granoturco.
In Malesia è molto comune l'Ais kacang, fatto con fagioli rossi, mais, gelatina d'erba, cubetti di agar agar e spesso anche con aloe vera.
Nel mondo anglosassone si può trovare anche il gelato al bacon e in alcuni Paesi è possibile trovare anche la versione con cioccolato.