PRIMI

Sugo ai cinque pomodori: per creare una pasta perfetta

Il sugo ai cinque pomodori è uno dei migliori condimenti per mangiare un buon piatto di spaghetti. Per farlo bene è necessario trovare gli ingredienti giusti. Vediamo quali sono.

Freepik
Il primo dei cinque pomodori è il pomodoro giallo del piennolo.
Freepik
Pomodoro secco di San Marzano
Freepik
Pomodoro confit
Freepik
Pomodoro di Pachino
Freepik
Pomodoro Datterino
Freepik
Una volta cotta la pasta e aggiunto il pomodoro mettete abbondante ricotta salata e una foglia di basilico. A chi piace un pomodoro particolarmente salato e gustoso consigliamo l'aggiunta di qualche acciuga sotto olio.
Freepik
In una padella far soffriggere uno spicchio d'aglio in abbondante olio di oliva extravergine. Quando rosoloato rimuovere l'aglio.
01/01/1970
01/01/1970
Informativa ai sensi della Direttiva 2009/136/CE: questo sito utilizza solo cookie tecnici necessari alla navigazione da parte dell'utente in assenza dei quali il sito non potrebbe funzionare correttamente.