SECONDI

Pollo ai funghi

In questa gallery, proponiamo un grande classico della cucina, il Pollo ai funghi. Facile da preparare è un secondo che piace a tutti. Il pollo cucinato per qualche ora a fuoco lento sarà morbido al palato e i funghi, possibilmente di stagione, saranno un accompagnamento ideale, soprattutto nelle serate fredde d' autunno. Se cucinato il giorno prima, il gusto sarà più deciso. Non resta che provarlo.

freepik
Pollo ai funghi
In questa gallery, troverete consigli utili per preparare un ottimo pollo ai funghi.
freepik
Pentola a bordo alto
Prendete una pentola dal bordo alto.
freepik
Olio
Nella pentola aggiungete abbondante olio di oliva.
Freepik
Fase più importante
Prendete 4/6 cosce di pollo e fatele rosolare nell'olio.
freepik
Il vino
Sfumate con del vino bianco.. Lasciate evaporare la parte alcolica del vino.
Freepik
L'aggiunta
Aggiungere il sale e pepe secondo il vostro gusto
freepik
Prendete i funghi.
Usate i funghi che vi piacciono di più. Tagliate i funghi e aggiungeteli al pollo.
freepik
Paprika
Usate un po' di paprika.. Possibilmente quella affumicata. Darà un gusto in più al vostro pollo. Coprite con un coperchio e lasciate cucinare a fuoco lento per almeno 60 minuti.
freepik
Nel finale
Ultimate la ricetta con il prezzemolo.. Tagliate il prezzemolo e aggiungetelo come ultimo ingrediente. Buon Appetito.
notizie dei grandi attori di hollywood
24/04/2024
Informativa ai sensi della Direttiva 2009/136/CE: questo sito utilizza solo cookie tecnici necessari alla navigazione da parte dell'utente in assenza dei quali il sito non potrebbe funzionare correttamente.