SECONDI

La ricetta per una perfetta cotoletta alla milanese

Come si cucina la cotoletta alla milanese? Bisogna scegliere la carne giusta, il taglio di carne corretto e lavorarlo in maniera corretta

Freepik
La cotoletta è con l'osso ed è di vitello... Partiamo da qui
Freepik
Fatevi tagliare delle belle fette di vitello con l'osso, se proprio non lo trovate fatevi vendere del maiale ma mai fare le cotolette con il pollo
Freepik
Battete la parte di carne con il mattarello per renderla sottile, il più sottile possibile
Freepik
Cospargete la carne con l'uovo che avete sbattuto in una scodella
Freepik
Ricopritela di pan grattato
Freepik
Friggete la cotoletta una prima volta con l'olio di semi. Passatela una seconda volta nel pan grattato
freepik
notizie dei grandi attori di hollywood
25/04/2024
notizie dei grandi attori di hollywood
24/04/2024
Informativa ai sensi della Direttiva 2009/136/CE: questo sito utilizza solo cookie tecnici necessari alla navigazione da parte dell'utente in assenza dei quali il sito non potrebbe funzionare correttamente.