RICETTE
Otto tipi di 'avocado toast' da provare
Gli 'avocado toast' sono diventati un vero e proprio culto negli ultimi anni, tanto da diventare uno dei piatti più fotografati sui social network. La loro semplicità e versatilità li rendono perfetti come colazione, pranzo o spuntino a qualsiasi ora del giorno.
Se siete alla ricerca di nuove ispirazioni per la vostra prossima colazione o brunch, vi proponiamo alcune versioni di 'avocado toast' da provare.
Qualunque sia la vostra preferenza, gli avocado toast sono un'opzione deliziosa e salutare per qualsiasi momento della giornata. Provate i nostri consigli ed esplorate con le vostre idee creative!
Alcune versioni di avocado toast da provare
Gli avocado toast sono diventati un vero e proprio culto negli ultimi anni, tanto da diventare uno dei piatti più fotografati sui social network. La loro semplicità e versatilità li rendono perfetti come colazione, pranzo o spuntino a qualsiasi ora del giorno. Se siete alla ricerca di nuove ispirazioni per la vostra prossima colazione o brunch, vi proponiamo alcune versioni di avocado toast da provare. Qualunque sia la vostra preferenza, gli avocado toast sono un'opzione deliziosa e salutare per qualsiasi momento della giornata. Provate i nostri consigli ed esplorate con le vostre idee creative!
Avocado toast con uovo in camicia
Spalmare del avocado schiacciato su una fetta di pane leggermente tostato. Aggiungere un uovo in camicia, sale e pepe.
Avocado toast con pomodoro e mozzarella
Spalmare del avocado schiacciato su una fetta di pane leggermente tostato. Aggiungere pomodoro fresco a pezzetti, mozzarella fresca a fette sottili, basilico fresco, sale e pepe.
Avocado toast con mandorle e peperoncino
Disponete le fettine di avocado sul pane tostato, cospargete con scaglie di mandorle, irrorate con il succo di limone e infine condite con peperoncino o pepe macinato grosso.
Avocado toast con frutti di bosco e mandorle
Schiacciate l'avocado con qualche goccia di succo di limone. Spalmatela su fette di pane arrostito, aggiungete frutti di bosco e infine cospargete con le scaglie di mandorle oppure di cocco.
Avocado toast vegetariano
Per chi preferisce una versione vegana o vegetariana, questo avocado toast è perfetto. Spalmate l'avocado sul pane tostato, aggiungete alcuni pomodorini ciliegino tagliati a metà e condite con olio d'oliva e succo di limone. Si può aggiungere anche una manciata di noci pecan tritate.
Avocado toast con feta e olive
Per un tocco mediterraneo, aggiungete della feta crumble e delle olive tagliate a rondelle sul avocado. Per dare un tocco in più, potete aggiungere anche dei peperoncini tritati e un po' di spezie come origano e timo.
Avocado toast con salmone e maionese di wasabi
Se siete alla ricerca di un'opzione più piccante, la maionese di wasabi è quella giusta! Spalmate l'avocado sul pane tostato e aggiungete un cucchiaio di maionese di wasabi e un po' di salmone affumicato.
Avocado toast con melograno e germogli
Schiacciare l'avocado con una forchetta, irrorare con succo di limone e spalmare sul pane tostato. Cospargere con semi di melograno e germogli freschi.
vino, birra, spumanti, champagne
Ricette
16/04/2024
Il mondo sta andando incontro a una carenza di cibo senza precedenti. Nei prossimi decenni, la popolazione mondiale salirà ancora, e allora non ci sarà più cibo per tutti. Ecco perchè molti stanno spingendo per iniziare a introdurre insetti nell'alimentazione quotidiana.
Stiamo parlando ovviamente del mondo Occidentale, dato che sul pianeta Terra ci sono già più di 3 miliardi di persone che ogni giorno mangiano insetti in ogni forma. Tuttavia, a causa di paure psicologiche e culturali, nel "Primo Mondo" ancora non si mangiano.
Alcune aziende ora stanno sperimentando, e in Europa si può già commerciare, la farina di grillo, un modo di consumare insetti (che sono un cibo altamente proteico) senza doverli mangiare per forza interi. Ma come si produce, esattamente, la farina di grillo?
Tecniche di cottura
11/04/2024
Sai quale olio è stato eletto come il migliore da usare? Non stiamo parlando dell'olio di semi, ma di un altro tipo. Scopriamo insieme quale olio è il migliore per friggere senza danneggiare la salute!
Non tutti gli oli sono uguali, e questo è un dato di fatto che tutti dovremmo considerare attentamente, soprattutto quando si tratta di friggere. Molte persone sono convinte che l'olio di semi sia la scelta migliore per friggere, ma questa convinzione è del tutto errata.
In passato, molti di noi pensavano che l'olio di semi fosse l'opzione giusta per le fritture, poiché era considerato più leggero. Tuttavia, questa concezione comune è stata completamente ribaltata da un'indagine condotta dal 'Journal of Agricultural and Food Chemistry', una rivista scientifica dell'American Chemical Society. E adesso, scopriamo cosa è emerso da questa ricerca: ti sorprenderà, ma è la verità!