PRIMI

Un classico: spaghetti aglio, olio e peperoncino

Gli spaghetti aglio, olio e peperoncino è un primo che può essere preparato in diverse occasioni.

Un pranzo veloce, una cena improvvisata oppure uno spuntino di mezzanotte.

E' molto veloce da realizzare perché bastano pochi passaggi.

Inoltre, si può arricchire con altri ingredienti e personalizzare la ricetta secondo i vostri gusti.

Seguite la vostra fantasia e i vari passaggi che troverete in questa gallery.

freepik
Mettete sul fuoco una pentola d'acqua. Non salate l'acqua prima che inizi il bollore.
Freepik
Appena l'acqua inizia a bollire
mettete gli spaghetti e salate a vostro piacimento.
Freepik
Mettete sul fuoco una padella antiaderente
freepik
Nella padella aggiungete abbondante olio di oliva.
freepik
Sbucciate 4 spicchi di aglio e metteteli interi nell'olio e fate friggere
Freepik
Aggiungete in padella del peperoncino intero o tagliato
Se non avete il peperoncino fresco, potete usare quello secco o in polvere.
Freepik
A cottura terminata fate saltare in padella gli spaghetti.
Amalgamate bene tutti gli ingredienti.
Freepik
La variante.
Potete aggiungere le alici sotto sale, precedentemente lavate.
Freepik
oppure terminate il piatto con abbondate parmigiano o grana padano
Buon Appetito.
notizie dei grandi attori di hollywood
28/03/2024
notizie dei grandi attori di hollywood
27/03/2024
Informativa ai sensi della Direttiva 2009/136/CE: questo sito utilizza solo cookie tecnici necessari alla navigazione da parte dell'utente in assenza dei quali il sito non potrebbe funzionare correttamente.