PRIMI

Sugo ai cinque pomodori: per creare una pasta perfetta

Il sugo ai cinque pomodori è uno dei migliori condimenti per mangiare un buon piatto di spaghetti. Per farlo bene è necessario trovare gli ingredienti giusti. Vediamo quali sono.

Freepik
Il primo dei cinque pomodori è il pomodoro giallo del piennolo.
Freepik
Pomodoro secco di San Marzano
Freepik
Pomodoro confit
Freepik
Pomodoro di Pachino
Freepik
Pomodoro Datterino
Freepik
Una volta cotta la pasta e aggiunto il pomodoro mettete abbondante ricotta salata e una foglia di basilico. A chi piace un pomodoro particolarmente salato e gustoso consigliamo l'aggiunta di qualche acciuga sotto olio.
Freepik
In una padella far soffriggere uno spicchio d'aglio in abbondante olio di oliva extravergine. Quando rosoloato rimuovere l'aglio.
Informativa ai sensi della Direttiva 2009/136/CE: questo sito utilizza solo cookie tecnici necessari alla navigazione da parte dell'utente in assenza dei quali il sito non potrebbe funzionare correttamente.