PRIMI

Spaghetti aglio, olio e peperoncino: facili e veloci

La ricetta di una delle paste più famose in Italia. Il classico da usare quando vi viene fame a mezzanotte.

Freepik
In Italia una dei piatti di pasta più amati è la pasta aglio olio e peperoncino. Vediamo come si fa
freepik
Freepik
Non appena l'acqua arriva a bollore, salatela, aspettate qualche secondo perchè torni a bollire e buttate gli spaghetti
Freepik
Mettete sul fuoco una padella antiaderente
freepik
Nella padella aggiungete abbondante olio di oliva.
freepik
Sbucciate 4 spicchi di aglio e metteteli interi nell'olio e fate friggere
Freepik
Aggiungete in padella del peperoncino intero o tagliato
Freepik
Scolate, impiattate e aggiungete un olio crudo e basilico
Informativa ai sensi della Direttiva 2009/136/CE: questo sito utilizza solo cookie tecnici necessari alla navigazione da parte dell'utente in assenza dei quali il sito non potrebbe funzionare correttamente.