SECONDI
Pollo ai funghi
In questa gallery, proponiamo un grande classico della cucina, il Pollo ai funghi. Facile da preparare è un secondo che piace a tutti. Il pollo cucinato per qualche ora a fuoco lento sarà morbido al palato e i funghi, possibilmente di stagione, saranno un accompagnamento ideale, soprattutto nelle serate fredde d' autunno. Se cucinato il giorno prima, il gusto sarà più deciso. Non resta che provarlo.
Pollo ai funghi
In questa gallery, troverete consigli utili per preparare un ottimo pollo ai funghi.
Pentola a bordo alto
Prendete una pentola dal bordo alto.
Olio
Nella pentola aggiungete abbondante olio di oliva.
Fase più importante
Prendete 4/6 cosce di pollo e fatele rosolare nell'olio.
Il vino
Sfumate con del vino bianco.. Lasciate evaporare la parte alcolica del vino.
L'aggiunta
Aggiungere il sale e pepe secondo il vostro gusto
Prendete i funghi.
Usate i funghi che vi piacciono di più. Tagliate i funghi e aggiungeteli al pollo.
Paprika
Usate un po' di paprika.. Possibilmente quella affumicata. Darà un gusto in più al vostro pollo. Coprite con un coperchio e lasciate cucinare a fuoco lento per almeno 60 minuti.
Nel finale
Ultimate la ricetta con il prezzemolo.. Tagliate il prezzemolo e aggiungetelo come ultimo ingrediente. Buon Appetito.