SECONDI

Pollo ai funghi

In questa gallery, proponiamo un grande classico della cucina, il Pollo ai funghi. Facile da preparare è un secondo che piace a tutti. Il pollo cucinato per qualche ora a fuoco lento sarà morbido al palato e i funghi, possibilmente di stagione, saranno un accompagnamento ideale, soprattutto nelle serate fredde d' autunno. Se cucinato il giorno prima, il gusto sarà più deciso. Non resta che provarlo.

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Pollo ai funghi
In questa gallery, troverete consigli utili per preparare un ottimo pollo ai funghi.
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Pentola a bordo alto
Prendete una pentola dal bordo alto.
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Olio
Nella pentola aggiungete abbondante olio di oliva.
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Fase più importante
Prendete 4/6 cosce di pollo e fatele rosolare nell'olio.
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Il vino
Sfumate con del vino bianco.. Lasciate evaporare la parte alcolica del vino.
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L'aggiunta
Aggiungere il sale e pepe secondo il vostro gusto
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Prendete i funghi.
Usate i funghi che vi piacciono di più. Tagliate i funghi e aggiungeteli al pollo.
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Paprika
Usate un po' di paprika.. Possibilmente quella affumicata. Darà un gusto in più al vostro pollo. Coprite con un coperchio e lasciate cucinare a fuoco lento per almeno 60 minuti.
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Nel finale
Ultimate la ricetta con il prezzemolo.. Tagliate il prezzemolo e aggiungetelo come ultimo ingrediente. Buon Appetito.
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