DOLCI

Palline veloci alle noci e canella, la ricetta

Se avete voglia di creare un dolce, veloce e gustoso che piaccia a tutti allora non potete perdervi questa ricetta.

Queste di palline di noci e canella sono uno spuntino davvero facile, veloce e salutare. In più per prepararle bastano solo 4 ingredienti.

Sono ricche di sostanze nutritive e dolcificate solo con i datteri. Ricetta naturalmente priva di glutine, latte e zucchero.

Maria
Palline di noci e cannela, la ricetta senza glutine, latte e zucchero
Palline di noci e cannela, la ricetta senza glutine, latte e zucchero
Maria
Ingredienti:
Ingredienti per preparare le palline di noci e cannella:50 g di noci40 g di fiocchi d'avena5 datteri medjool snocciolati1/2 cucchiaino di cannella in polvere
Freepik
Fiocchi d'avena
In una padella fatte arrostire a secco i fiocchi d'avena. Bastano pochi minuti in modo che non siano crudi (in questo modo diventano più digeribili).
Maria
Unire tutto in una ciotola.
Aggiungete i fiocchi d'avena arrostiti alle noci, datteri snocciolati e alla cannella.
Freepik
Usa il frullatore
In un frullatore potente mescolate tutto in modo che il composto abbia la consistenza della farina grossolana.
Maria
Trasferite tutto il composto in un piatto fondo e con le mani formate delle palline.
Trasferite tutto il composto in un piatto fondo e con le mani formate delle palline.
Freepik
Conservate in frigorifero. Le palline vanno consumate entro 3 giorni.
Conservate in frigorifero. Le palline vanno consumate entro 3 giorni.
Informativa ai sensi della Direttiva 2009/136/CE: questo sito utilizza solo cookie tecnici necessari alla navigazione da parte dell'utente in assenza dei quali il sito non potrebbe funzionare correttamente.