CLASSIFICHE

Cinque tra i peperoncini più piccanti al mondo

Benvenuti nella fotogallery "5 tra i peperoncini più piccanti al mondo".

In questa collezione di immagini, vi mostreremo cinque dei peperoncini più piccanti mai esistiti, noti per il loro sapore ardente e la loro capacità di mettere alla prova anche i palati più coraggiosi.

I peperoncini che vedrete in questa galleria sono selezionati in base alla scala di calore di Scoville, che misura la quantità di capsaicina presente in un peperoncino, il composto chimico responsabile del sapore piccante. Siete pronti per un'esperienza gustativa unica? Allora cominciamo!

Freepik
5 tra i peperoncini più piccanti al mondo
In questa collezione di immagini, vi mostreremo cinque dei peperoncini più piccanti mai esistiti, noti per il loro sapore ardente e la loro capacità di mettere alla prova anche i palati più coraggiosi. I peperoncini che vedrete in questa galleria sono selezionati in base alla scala di calore di Scoville, che misura la quantità di capsaicina presente in un peperoncino, il composto chimico responsabile del sapore piccante. Siete pronti per un'esperienza gustativa unica? Allora cominciamo!
By Chella p - Own work, CC BY-SA 4.0, https://commons.wikimedia.org/w/index.php?curid=110060101
5) Bhut Jolokia (Ghost Pepper)
Il ghost pepper, noto anche come bhut jolokia, è un peperoncino ibrido interspecifico coltivato nel nord-est dell'India. È un ibrido di Capsicum chinense e Capsicum frutescens. Il peperoncino fantasma è valutato a più di un milione di unità Scoville Heat, circa 1.001.304 SHU.
By WiKhioter - Own work, CC BY-SA 4.0, https://commons.wikimedia.org/w/index.php?curid=46577208
4) Naga Viper pepper
Il peperoncino naga viper è stato creato in Inghilterra e si dice che sia un ibrido a tre vie instabile prodotto dal naga morich, dal bhut jolokia e dal Trinidad scorpion. Ha una valutazione di 1.382.118 unità di calore Scoville.
By Kouya - Own work, CC BY-SA 4.0, https://commons.wikimedia.org/w/index.php?curid=37788228
3) Trinidad Scorpion Butch T pepper
Il Trinidad scorpion butch T è una varietà di capsicum chinense, che è tra i peperoncini più piccanti al mondo. È originario di Trinidad e Tobago. Il peperoncino 'Butch T' dello scorpione di Trinidad è stato, per tre anni, classificato come il peperoncino più piccante del mondo secondo il Guinness World Records. Questa varietà ha un indice di piccantezza rilevato di circa 1.463.700 unità di calore Scoville.
By Hankwang - Own work, CC BY-SA 3.0, https://commons.wikimedia.org/w/index.php?curid=29956902
2) Trinidad moruga scorpion
Il Trinidad scorpion è una varietà di peperoncino della specie capsicum chinense, nativo dell'America Centrale e dei Caraibi. Lo ha identificato il Chili Pepper Institute dell'Università del New Mexico. Nel marzo del 2011 è stato classificato come il più piccante al mondo, per poi perdere il posto a favore del Carolina reaper. Il Trinidad moruga scorpion è grande approssimativamente come una pallina da gol e l'indice di piccantezza si attesta a circa 2.009.231 SHU.
Di Dale Thurber - Opera propria, CC BY-SA 3.0, https://commons.wikimedia.org/w/index.php?curid=31105
1) Carolina reaper
Il Carolina reaper è una varietà di peperoncino appartenente alla specie capsicum chinense. Il primo esemplare è stato ottenuto da un incrocio tra un Naga Morich e un Habanero Rosso. Nel 2013 questo peperoncino è entrato nel Guinness dei primati come il più piccante del mondo, raggiungendo una piccantezza media di 1.569.300 SHU, con picchi di 2.200.000 unità. Di colore rosso, questo peperoncino presenta un'estremità che ricorda la coda di uno scorpione.
notizie dei grandi attori di hollywood
22/04/2024
Informativa ai sensi della Direttiva 2009/136/CE: questo sito utilizza solo cookie tecnici necessari alla navigazione da parte dell'utente in assenza dei quali il sito non potrebbe funzionare correttamente.