ANTIPASTI
Gusti di gelato "strani": li assaggereste?
Il gelato è uno degli alimenti più apprezzati al mondo, sia da adulti sia da bambini.
Uno degli aspetti più positivi del gelato è che può essere preparato in tantissimi modi diversi e che può davvero accontentare tutti. I gusti dei gelati sono tantissimi in tutto il mondo, dai tradizionali con frutta o cioccolato, a quelli più "strani", che prevedono l'utilizzo di ingredienti come le verdure, ad esempio.
Non è per niente inusuale, dunque, imbattersi in gusti particolari. E voi, quale gusti avete assaggiato? E quale assaggereste?
@littledamage.la - Facebook
I gusti di gelato "strani"
Uno degli aspetti più positivi del gelato è che può essere preparato in tantissimi modi diversi e che può davvero accontentare tutti. I gusti dei gelati sono tantissimi in tutto il mondo, dai tradizionali con frutta o cioccolato, a quelli più "strani", che prevedono l'utilizzo di ingredienti come le verdure. Non è per niente inusuale, dunque, imbattersi in gusti particolari. La gelateria Little Damage di Los Angeles, ad esempio, propone un gelato tutto nero, dal cono ai gusti.
Il gelato al formaggio
La marca di gelato Häagen Dazs in Giappone ha introdotto il gusto al formaggio al forno.
@JipanyiSeoulCaneIceCreamManila - Facebook
Il gelato J
In una gelateria di Manila si può acquistare il cono J, un gelato il cui cono è un manico di granoturco.
Ais kacang
In Malesia è molto comune l'Ais kacang, fatto con fagioli rossi, mais, gelatina d'erba, cubetti di agar agar e spesso anche con aloe vera.
stu_spivack - wikipedia.org
Gelato al bacon
Nel mondo anglosassone si può trovare anche il gelato al bacon e in alcuni Paesi è possibile trovare anche la versione con cioccolato.