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Avocado al forno con uovo: la ricetta da provare

Le uova sono un ottima colazione non solo per chi cerca di aumentare la quantità di proteine nella dieta ma anche per chi cerca un piatto nutriente e saziante molto più a lungo di qualsiasi altro tipo di colazione. 

Aggiungere alle uova anche l'avocado è davvero delizioso! E non è detto che si possa preparare solo per una colazione: le uova cotte in un avocado sono perfette anche per un brunch o potrebbero essere un ''salva cena'' particolare. 

 Provate questa semplice ricetta, tutti i dettagli per preparare le uova cotte nel avocado le trovata nella galleria.

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Avocado al forno con uovo: la ricetta da provare
Le uova sono un ottima colazione non solo per che cerca aumentare la quantità di proteine nella dieta ma anche per chi cerca un piatto nutriente e saziante molto più a lungo di qualsiasi altro tipo di colazione. Aggiungere alle uova anche l'avocado è davvero delizioso! E non è detto che si possa preparare solo per una colazione: le uova cotte in un avocado sono perfette anche per un brunch o potrebbero essere un ''salva cena'' particolare. Provate questa semplice ricetta.
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Preparate l'avocado
Tagliate un avocado a metà ed eliminate il nocciolo. Disponete le due metà dell' avocado in una teglia.
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Aggiungete le uova
Ora versate un uovo in ogni cavità. Per non traboccare, versate prima un pò di albume. Vanno meglio le uova di piccole dimensioni.
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Aggiungete le spezie
Prima di infornare cospargete l'avocado con uovo di sale, pepe macinato, erba cipollina e fiocchi di peperoncino (opzionale).
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Cuocete l 'avocado con le uova nel forno
Cuocete nel forno preriscaldato fino a quando gli albumi non sono fissati. Questo dovrebbe richiedere circa 15 minuti in un forno a 360F (180°C)
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Altri modi di condire l'avocado al forno
L'avocado al forno con uovo può essere condito in diversi modi: consigliamo di provarlo anche con pomodori tagliati a cubetti, prosciutto, bacon, formaggio greco (Feta) o altre verdure.
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Buon appetito!
Le uova sono un ottima fonte di proteine e vitamine del gruppo B. L'avocado è una ricca fonte di potassio, calcio, fibre.
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