I CINQUE ALIMENTI
7 benefici del finocchio: ecco perché dovresti mangiarlo
7 benefici del finocchio: ecco perché dovresti mangiarlo.
A cosa fanno bene i finocchi crudi?
Consumare finocchio crudo aiuta l'organismo a mantenere in equilibrio il metabolismo. L'elevata quantità d'acqua promuovere la minzione aiutando ad espellere le sostanze nocive precedentemente prelevate dal fegato e dall'intestino. A cosa fanno bene i finocchi cotti? Proprietà nutrizionali Essendo ricco di flavonoidi o fitoestrogeni, sostanze estrogeniche naturali, il finocchio ha un effetto equilibrante sui livelli ormonali femminili, può favorire la regolarizzazione del ciclo mestruale, la secrezione lattea e prevenire il tumore al seno. Che siano crudi i cotti i finocchi sono un alimento fondamentale da includere nella nostra alimentazione. Sfoglia la fotogallery per scoprire tutti i benefici di questo alimento.
Finocchio
È ricco di antiossidanti
Finocchio
Riduce il rischio di cancro
Finocchio
Contrasta l'invecchiamento e le malattie ad esso correlate
Finocchio
Favorisce il senso di sazietà
Finocchio
Ha attività antinfiammatoria
Finocchio
Favorisce la produzione di latte nelle donne in allattamento
Finocchio
Favorisce la salute del cuore