ANTIPASTI
Cinque antipasti veloci per Natale
Il Natale si avvicina e come ogni anno milioni di persone si siederanno intorno a una tavola imbandita per condividere con gioia il cibo preparato per questa occasione. Ogni popolo e Nazione ha le sue tradizioni culinarie, elaborate o semplici.
In questo articolo suggeriamo qualche buon antipasto da fare in modo veloce ma con ottimi risultati.
La semplicità nel condividere il piacere della buona cucina nel periodo più atteso dell'anno.
Cinque antipasti semplici e veloci per Natale
Il Natale si avvicina e milioni di persone in tutto al mondo si sederanno intorno al tavolo per condividere i piaceri della buona cucina. In questa gallery proponiamo idee veloci, semplici ma di gran risultato.
Prugne secche con bacon al forno
Prendere circa 20 prugne secche.
Prugne secche con bacon al forno
Avvolgete ogni prugna con una fettina di bacon e infornate per 15/20 minuti a 180°.
Insalata di gamberi e mango
Cuocete a vapore i gamberi per qualche minuto.
Insalata di gamberi e mango
Tagliate il mango a piccoli pezzi e unite ai gamberi, condite con olio sale e un po' di pepe.
Tartare di tonno con cuore di burrata
Tagliate a tartare una fetta di tonno fresco, precedentemente abbattuto.
Tartare di tonno con cuore di burrata
Tagliate una burrata e piccoli pezzi. In una forma tonda, disponete uno strato di tonno, uno strato di burrata e chiudete con uno strato di tonno. Condite con olio, sale e un pizzico di pepe.
Salmone crudo o affumicato con il pistacchio
Disponete a piacere il salmone su un piatto. A seconda dei gusti potete scegliere se crudo o leggermente affumicato.
Salmone crudo o affumicato con il pistacchio
Condite il vostro salmone con un emulsione di olio, arancia, sale e pepe e cospargete di pistacchio tritato.
Uova strapazzate e bottarga
Strapazzate 4/6 uova con un po' di burro.
Uova strapazzate e bottarga
Una volta pronte le uova, disporre lamelle di bottarga e servire con pane caldo. Successo assicurato.